PERDÃO SENHOR
Aqui de joelhos senhor,
Te peço perdão por tudo,
Perdoa minhas falhas ,
Sei que não sou perfeita,
Mas sou grato a ti, por
Sua misericórdia, tentarei
Ser a cada dia ,ser uma
Serva melhor, buscarei
Teus caminhos a trilhar .
{ {}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{}{} }
INTERAÇÃO POÉTICA
Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Busca o evangelho a viver
Vive à verdade a buscar
Clama à Mãe a interceder
Que Jesus te acolherá!
√√√√√√√√√√√√√√√√√