Ao meu amor ido

Meu coração ainda é seu, e disso você sabe. Não foram os dias que passaste longe que romperam o meu amor. Os laços que nos unem são atemporais. Me feriste ao partir, deixaste uma vazio em mim, um vácuo, repleto de dor e saudade. Mas como, como posso eu dizer-te não, se somente você poderá, novamente, devolver-me a felicidade? Volta! Traz de novo meu céu, meu sol, meu horizonte. Vem, amar-me sempre como antes: sem depois.

Pires Teixeira
Enviado por Pires Teixeira em 18/10/2023
Código do texto: T7911704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.