É preciso perdoar

Seja qual for a sua falta seja coerente não erre nem lamente,

Sabia decisão é perdoar quando tem o mal dormente,

O que me importa é viver na plenitude do próprio perdão,

Ache a paz que havia perdido dentro de teu coração.

Se o mundo estiver contra você veja onde você errou,

Peça perdão ao ofendido estendendo-lhe a mão,

Para assim rejeitar o rancor se você pecou,

Não guarde em seu coração nem ódio ou má intenção.

Se for preciso perdoar, pois o ser humano teme ao Senhor,

E salvando os corações que estão neste momento se arrependidos,

Jesus lhe abre as portas do imenso, bondoso, afável amor,

Piedade de quem ofende e remissão dos atos acometidos.

O ser humano é formado de sentimentos e de espírito,

Mesmo para aqueles que têm o coração perdido,

Hoje tenho em mente amigos que tem me escrito,

Palavras de bondade, perdão e amor nunca tido.

O Senhor é lento para a cólera e rápido para perdoar,

Pois a todos os seus filhos ele quer um dia salvar,

Desejo para o meus pais e irmãos o dom da alegria,

Por mais um minuto de vida viveria.

Todo o meu eu está feliz, pois aprendi a ser bom,

A voz de Deus ser propaga num ritmo, num som,

E que elevam a alma no alto da paixão,

O amor de Cristo é o espírito de irmão.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 17/10/2023
Código do texto: T7910420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.