Nem eu me perdoei

O silêncio foi quebrado

Quando ouvi do seu olhar

Que tudo iria terminar

Sem nenhum grito ser dado

Aquilo ficou marcado

Pois eu nunca imaginei

Que a pessoa que eu amei

Não me desse seu perdão

Não tiro a sua razão

Pois nem eu me perdoei.

Marco Menezes

Poesia Desmetrificada

Marco Menezes ( Cabral )
Enviado por Marco Menezes ( Cabral ) em 16/10/2023
Código do texto: T7910305
Classificação de conteúdo: seguro