48dbaa86bc0cbcf682a5f0fa5d179de4.gif

 

09d7f8c4d25499b89a4516433c6a4ef8.gif

O PERDÃO É O BÁLSAMO

#MEMORIAL Recantista Eu Apoio

 

 

 

 

 

No coração ferido, o perdão é o bálsamo

Que cura as dores e traz alívio ao espírito

É a chave que abre a porta do amor

E liberta noss'alma da dor e do rancor.

 

Perdoar é um ato de coragem e humildade

Um gesto de amor que transcende a vaidade

É a escolha de deixar o passado para trás

E seguir em frente com mais leveza e paz.

 

Que o perdão seja a luz que nos guia

Para um caminho terno de harmonia

Que possamos perdoar sem hesitar

E nossos corações poderão se libertar.

 

Que cada palavra de perdão seja sincera

E que o amor prevaleça em toda esfera

Pois, é no perdão que encontramos liberdade

De amar novamente com intensa veracidade.

 

 

 

 

f0784bb67d1db26968d3ae621b0edce0.gif

TE AMO...

Em teu olhar
contemplo paixão
No teu versejar
percebo o amor
tocando suave
meu coração.

►Continue Lendo Aqui

 


▼ Click Nas Imagens ▼


AMIGO  POETA  RECANTISTA
O QUE É APOIAR

Recantistas, para apoiar o #MEMORIAL Recantista# é necessário incluir no título de uma ou mais publicações que fizer a hashtag #MEMORIAL Recantista# manifestando o seu apoio. Depois, é muito importante que avise a Juli Lima (Click) para que ela possa incluir sua escrivaninha na lista de apoio.

► RECOMEÇOU COM A IDÉIA GESTORA > Juli Lima (Click)

 

- O Projeto é delas - 

Kathleen Lessa (in Memorian)

e Maria Aparecida Giacomini Dóro

1653142.jpg

 Kathleen Lessa

Idealizadora (2012)

 

1653143.jpg

 Maria Aparecida Giacomini Dóro

Parceira incansável e continuadora...


 

Outubro Rosa 2021 - Blog Biossegurança | Cristófoli