Perdão amor
Perdão amor
Eu poderia ter feito melhor
Ter amado mais
E vivido contigo em paz
Ah perdão amor
Eu lhe imploro por favor
Eu errei e hoje compreendi
Que foi por meu erro que lhe perdi
Perdão amor
Pois de tristeza e dor
Sofre meu coração
Preso nesta solidão
Perdão amor
Eu poderia ter sido melhor
Mas te vi em outros braços
E eu seguindo a estrada de pés descalços