CONSEGUE ME PERDOAR?
Existe uma dor
Que desatina a doer
Dentro do meu ser
Causando temor
Por ter magoado você.
Por mais que eu tente ser perfeita
Para me apresentar a ti
Nem sempre consigo essa missão.
No entanto, nesta manhã de sol
Estou aqui em prol
Do amor e amizade
Pra te pedir perdão.
Com toda minha alma
E todo meu coração.
Essa harmonia nos acalma
E nos ensina a direção.
Sigo tentando acertar
Nessa vida que é cheia de surpresa
Existe em mim uma certeza:
Sempre vou te amar
Ainda que haja correnteza.
Você me ensina o que é felicidade
No aconchego do seu abraço
Você me mostrou que a amizade
É o remédio para todo embaraço
Nos seus abraços, me refaço.
Sua alegria
É combustível diário
Para livrar da nostalgia
Do triste cenário.
Não quis ferir teus sentimentos
Só quero te proporcionar amor
E bons pensamentos.
Quero apenas a paz
Que satisfaz.
Nossa aproximação
Faz bem ao meu e teu coração.
Não se afaste de mim
Te peço nesta hora
Não me deixe triste assim
Quero o amor de outrora.
Venha comigo conversar
Precisamos dialogar
Deixar claro o sentimento
Deixar firme uma solução
Para nossa amizade, coração.
Há em mim profundo respirar
Esperando você chegar
E dizer que está tudo bem
Que nosso amor está além
De qualquer situação.
PS: Sei que nem sempre bastam as palavras para colocar cada coisa em seu lugar, mas quando há um pedido de perdão é porque o coração está desatinando a chorar.