Perdão
Não há perdão,
Atingimos o padrão,
Somos como sanguessugas,
Sedentos por paixão,
Tudo é fraco,
Muito frágil,
A loucura se desfez,
Lá vem você outra vez,
Eu tenho um pedido,
Ou talvez um desejo,
Embora seja muito cedo,
Seu poesiar me dá medo,
Mas eu sei o que você faz,
Então darei um conselho,
Nunca mais olhe pra traz.