Alma machucada
No silêncio da noite, ecoam os lamentos
Palavras ditas, como punhais cortantes
No peito, o arrependimento, em tormentos
Por amor, ferimos, em momentos inconstantes.
No espelho da alma, reflete-se a dor
Das palavras que proferi, sem pensar
Agora, só restam lembranças de ardor
E um coração partido, a soluçar.
Quisera eu voltar o tempo, desfazer
As frases que magoaram, sem razão
Mostrar-te o amor que ainda em mim pude ver
E curar com carinho cada ferida no coração.
Mas o passado não se altera, é certo
Só posso pedir perdão, de coração aberto
E com lágrimas nos olhos, prometo
Que o amor será nosso guia, sempre certo.