MUNDO ONDE O ORGULHO DIFICULTA O PERDÃO
Entro no mundo escuridão e recebo como meta a missão de decifrar.
Se dentro de mim o meu desejo
For verdadeiro
O meu caminho será iluminado
Poderei até ficar um tanto arrasado
Neste mundo onde o orgulho dificulta o perdão,
Mas renovarei minhas forças
Guardando o coração
Para continuar no meu caminho iluminado.
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)