PEÇO PERDÃO
Quero nessa manhã de sol
Como pássaro rouxinol
A ti pedir perdão
Por magoar seu coração.
Há lágrimas em meu olhar
Por infelizmente te magoar
E você triste ficar.
Teu perdão quero implorar.
Saiba que tô arrependida
Há coisas que nessa vida
Só se falha uma vez
E eu aprendi
A minha insensatez.
Me perdoe por favor
Você é benção do nosso Senhor
Trouxe alegria a minha vida
Que andava triste e ferida.
Peço perdão nessa hora
Por não ter sido sensata
Peço-te paz agora
Em nossa amizade nata.
Peço perdão
Por te assustar
Entristecer seu coração
Que tanto está a me amar.
Peço perdão
Espero ser um dia perdoada
Você mora em meu coração
Sei que por ti sou amada.
Quero poder te abraçar
E em teus olhos olhar
E dizer que te amo
E limpar
As lágrimas do olhar.
Me perdoe
Estou a implorar.