QUANDO PARTIRES...
Leva contigo somente essas palavras, o resto deixa, eu me viro.
Porque as palavras são fragmentos de pensamentos de quem já viveu esse momento.
Leva contigo esse sentimento de perdão e paz, de quem conhece os artifícios do mal e vira-o pelo avesso.
Deixa comigo apenas a esperança de te ver feliz, de te ver sorrir, de te ver seguindo esse caminho sem fim.
Deixa comigo a certeza de que a vida é uma oportunidade de se refazer.
Leva contigo a minha paz.
Deixa comigo só a saudade, o resto,
eu me viro….
Tião Neiva