EU ME PERDÔO
Eu me perdôo por todas as vezes que eu amei mais a você, do que a mim mesmo,
Me perdôo por todas as vezes que eu falei "EU TE AMO",
Me perdôo por todas as vezes que não me amei o suficiente,
Eu me perdôo por ter feito tantas promessas e ter quebrado todas,
E acima de tudo,
E eu te perdoo,
Por ter me quebrado de novo.