- Perdoa-me por nunca ter te amado!
Perdoa-me por nunca ter te amado,
Pelo silêncio que calou meu peito,
A culpa, em mim, se fez como um ledo engano,
Por não ter percebido o amor tão perto.
Perdoa-me por não ter reconhecido,
Os sinais que o destino nos traçava,
Em cada olhar que, em vão, escondias,
O amor, por mim, se desvanecia em brasa.
Perdoa-me por ter fugido do encanto,
Por temer o que seu coração dizia,
Eu não soube enxergar o quanto
Perdi ao deixar escapar o amor um dia.
Mas hoje, aqui, com humildade infinita,
Peço perdão, me arrependo pela mal que fiz.
==========================