Perdão meu bem
Eu quero uivar no ouvido inimigo.
Mas calo-me de indignação.
Eu quero cuspir no olho cego de inveja.
Mas fecho-me em oração.
Eu quero ferir seu ego-santo.
Mas volto-me para mim mesma.
E de tudo peço perdão.
Perdão! Perdão!
Por não ser a que
Queres que eu seja.
Perdão por seres tão vazia.
Perdão por te veres tão amarga.
Perdão! Perdão!
Perdão, meu bem.
Amém!