Perdão
Perdão por essas poesias
E por tanta coisa expressar
É o grito ao longo dos dias
Mas eu preciso desabafar
Pôr minhas coisa pra fora
Dizer o que minh'alma sente
E preciso fazer isso agora
Antes que morra de repente
E isso não é algo dramático
Uma hora teremos que ir
O fim me sorri bem simpático
Docemente a me ver sucumbir.