Perdoar
Todos os dias eu me invento
Eu me reivento
Sou lançado ao vento
De amor eu me sustento a todo tempo
Eu me perdôo
Eu sou o meu próprio perdão
O ato de perdoar está em mim
Eu amo,pois o amor está em mim
Um dia eu vou partir
Mas o perdão estará em mim
Eu sou amor
Portanto eu sou perdão
O perdão e o amor transborda em meu coração
O amor é o perdão e o perdão é o amor
Juntos lado a lado curando dor
Clayton Silva de Souza
Poeta do amor e da vida
clayton.silvadesouza@gmail.com
61995157620