Perdoe e seja perdoado
Perdoe e seja perdoado
O perdão é precioso...
Viva e seja feliz...
Com alegria e felicidade...
Não deixe nada pra depois...
O amanhã pode ser tarde...
Perdoe se perdoe e seja perdoado...
Vamos liberar perdão e amor...
O mundo precisa de mudanças...
Seja você o primeiro a fazer a diferença...
Espalhando perdão amor alegria...
Mesmo com o coração ferido...
Fale eu sou feliz...
Eu libero perdão...
Vivo perdoando e amando...
Pois isso é o que nos faz feliz...
Isso faz toda diferença...
Na nossas vidas...
Vamos gritar espalhar ainda há esperança...
Meire Perola Santos©