Néctar do Perdão
No jardim do amor, a abelha bailava, suas asas plainavam
Buscando néctar doce, pura e sem heresia,,
Encantava a todos, com sua melodia,
Até que palavras cruéis a feriam, em pranto a transformava.
A águia majestosa, repleta de zelo,
Cuidava da abelha, com afeto e devoção,
Amá-la, sua doce missão
Mas em momentos de raiva, sem compaixão,
Palavras impensadas deixaram marcas no elo.
A abelha ferida, voou em desalento,
E a águia, com pesar, não encontrava o sono,
Penitente, bico na rocha, na escuridão do lamento.
No reino do perdão, buscou redenção,
Reconstruir o laço, sarar a dor do passado,
Com amor e ternura, unir coração a coração.
Que a águia e a abelha, em harmonia selada,
Encontrem no perdão a paz, a verdadeira essência,
E no néctar do amor, a união restaurada.