Águia Feriu, Ficou Ferida: Busca de Redenção!
No reino dos céus, onde a Águia majestosa paira,
Cuidava ternamente da Abelhinha e da Joaninha, tão rara,
Com amor em suas asas, ela as envolvia,
Jurando proteção e lealdade, enquanto vida possuía.
Mas, em um momento de descuido, suas garras feriram,
Machucando as preciosas criaturas, ela sentiu,
A dor atravessar seu ser, como um grito de agonia,
A Águia se culpava, ansiando pela redenção um dia.
Como uma promessa selada, ela voou em busca do remédio,
Na floresta do perdão, encontrou o unguento do amor e apreço,
Com cuidado, aplicou-o nas asas frágeis, feridas pelo acidente,
Sabendo que só através do amor, a cura seria emergente.
A Abelhinha e a Joaninha, ainda magoadas, puderam sentir,
O toque gentil da Águia, que tentava suavemente redimir,
Cada gota de unguento, cada carinho, cada abraço,
Eram as provas do amor incondicional, o laço.
Os dias se passaram, e as feridas começaram a sarar,
As asas das pequenas criaturas voltaram a brilhar,
A Águia, em seu voo majestoso, sentiu um alívio no coração,
Sabendo que sua dedicação trouxe a cura, a reconciliação.
A Águia, a Abelhinha e a Joaninha, unidos eternamente,
A dor transformada em laços de amor e ternura,
Uma história de redenção, de cura e de doçura.
Águia voe pelos ventos, espalhando esperança,
Que todos saibam que o amor é a verdadeira aliança,
E que mesmo quando ferimos, há espaço para perdoar,
Pois é na floresta do perdão que encontramos o caminho para amar.