Desculpe por não ser o esperado…
Talvez pusesses expectativas um pouco demasiadas demais
expectativas essas as quais
não fui capaz de suprir
sem sequer ter tido chance de me despedir
te vi partir… Mas não fostes sozinha(o)…
levara um pedaço meu no caminho.