CORAÇÃO PERDOADOR.
Arrependo -me profundamente
Insisti sem qualquer razão
Não respeitei os seus avisos
Acabei ferindo o seu coração
Por uma questão tão boba
Não tinha porque alimentar
Uma discussão sem motivos
Que você queria evitar
Sinalizou-me tantas vezes
Para que eu pudesse parar
Mas não atendi, fui tão infantil
Agora o que resta é esperar
Espero que haja perdão
Pois creio no seu amor
Que ele fale mais forte
E tire do meu peito essa dor.