Perdoar sempre
Perdoar sempre
É um gesto mais bonito
Quem tem Deus no coração,
E seguir no caminho certo
E perdoa seu irmão.
O maior amor do mundo
Nasceu em nosso Jesus,
Ele foi crucificado
Também pregado na cruz.
Perdoou nossos pecados
Veio remir e salvar,
Jesus o Rei dos judeus
Nos ensinou a amar.
O perdão é remição
É um coração de luz,
Vamos seguir o exemplo
Do nosso amado Jesus.
Meire Perola Santos©