COLETÂNEA (164)

Concomitantemente

admiro este teu grande segredo,

justamente perdoar sem nada perder…

e, nesse agir em novidade de vida,

sempre terás um sublime amanhecer!

09/05/18

Interações meu muito obrigado

Norma Aparecida Silveira Moraes

Perdoar é ter empatia

Um pouco de caridade

Buscar amor de cada dia

Para ter mais felicidade

Aplausos

João Nunes Ventura

Como é bom viajar na leitura de sua bela

poesia, perdoar é um gesto nobre e de mui-

ta grandeza a pessoa que o faz, tem um co-

ração de bondade e muito sentimento, só

me resta lhe parabenizar e agradecer sem-

pre sua presença em minha página poética,

um abraço.

roselves Alves

Perdoar deixa o ar agradável e faz despertar

renovada emoção de bem com a vida. Poesia

com luz de sabedoria. Sublime! Abraço.

Umbelarte

O perdão é um ato de grandeza que faz crescer

quem o distribui. Boa noite.

Aila Brito

O perdão alivia a mágoa e massageia o coração.

Lindo poema. Aplausos calorosos! Feliz semana,

poeta amigo!

dilsonpoeta

SIM, HALEY... PERDÃO FOI FEITO PRA GENTE

PEDIR! VALEU CARO POETA. BOM DIA AMIGO!!!

Alcir Andrade

Uma aula de sabedoria, meu amigo, obrigado por

compartilhar conosco.

Lélia Angélica

O perdão é um gesto de amor faz bem para aqueles

que o praticam... Parabéns meu amigo Haley! Fica

com Deus Haley, tudo de bom para você....

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 05/06/2023
Reeditado em 14/06/2023
Código do texto: T7806253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.