Perdoar
Como perdoar sua transgressão?
Como perdoar o imperfeito
Sendo cobrada perfeição?
Me prometeu ser honesto
E tu foi o único que entreguei meu coração
Era tudo branco,
Era tudo sorriso
Tudo que não tinha pedido
Nunca nos preocupamos com pessoas
Nunca até envelhecer
Será que o tempo desgastou além da carne?
Será que foi por causa da monotonia?
Fui só moeda no passado
Hoje sou a nota do outro lado
Deixei de sorrir liso
Deixei de ter brilho no meu amanhecer
Te culpo, não por errar
Mas por negar
Queria nunca na vida a dúvida carregar
Uma rotina quebrada
Uma vida que está sendo apagada
Não por escolha dupla
Mas, una
Como perdoar?
Não tenho como provar
Não tenho nada para mostrar
Tenho apenas sentidos
Tenho apenas gatilhos
Tenho uma vida cheia de sentimentos vividos,
Tenho apenas a sensação
Como perdoar?
Não quero te perdoar
Queria apenas a tua verdade escutar
Em uma quarta, em um quarto,
Não vou ser mais o rato
Um dia vais deixar rastro
E vou comprovar aquilo que sempre tinha a me negar
E de louca, não vai mais me chamar
Então não vou perdoar,
Vou seguir a vida com uma pessoa ambígua
Dizendo ser limpa,
Mas em meu íntimo
Sei que é mentira.
Anafa