LIVRAMENTO
A primeira se foi
Não podia mais esperar
A segunda se foi
Não podia se atrasar
Até que você se foi
Um sonho irreal
Uma loucura
Algo sobrenatural
Quem fica não acredita
Os que se vão se entregam
Se sacrificam numa
Busca que se agregam.
Mas você voltou
Num tempo errado
Meu destino consumado
O seu tempo já passou
Te observei a cada movimento
Palavras bobas, sem fundamento
Nessa hora agradeci a Deus
Por mais esse livramento.
Tião Neiva