Pássaros.

O som reconfortante dos pássaros,

Ecoam vagamente em minha mente,

Fazendo-me querer ser como eles...

Voam,

Voam,

Voam,

E no final nunca estão no mesmo lugar,

Ser livre,

Ir e vir...

Conhecer lugares,

Pessoas e sempre cantar...

Ah se eu pudesse ser como eles.

No final estou aqui...

Sem voar e pondo-se triste no fim ....

medeiros bruna
Enviado por medeiros bruna em 08/05/2023
Código do texto: T7783414
Classificação de conteúdo: seguro