perdão
ando pensando em nós..
eu e você.
talvez a tragada do meu cigarro me fez lembrar,
de quando meu amor era puro, sem chances de se machucar..
não que tenhas me machucado,
é que, tanto sentimento acumulado
e me sinto até meio desnorteado
ao ouvi o teu falar.
me perdoe por ser indecisa, ou
me perdoe por não te demostrar
é que não consigo me permitir sentir
poderia ao menos me perdoar?