O céu não consegue perdoar-me...
Entro nessas águas, deixo-as cobrirem meu corpo
Não enxergo caminhos ao longe
O céu não consegue perdoar-me
Essas lágrimas guardadas não se derramam,
ficam presas em um canto qualquer
Há tanta beleza, muita beleza!
Mas por vezes não as vejo...
Águas que banham-me, nesse mar tão meu
quero levá-lo comigo
quero sentir o vento no meu rosto
Quanto mais quero amar, menos sinto amor,
são muitas memórias passadas
dores que estão tão presas, medo...
Águas desse mar tão meu
à ti posso confessar
Por isso deixe-me ficar
Não enxergo caminhos ao longe
O céu não consegue perdoar-me...