PEDOA AMIGA



Perdoa amiga


Já fiz a "mea culpa'
condenado que fui à morte
tristeza, por não te amar
mas n'um país que não pratica
tal pena, tal sorte...
fiquei à margem, a esperar...
na angústia da solidão
Condenado à morrer
sem sequer conhecer
o sentimento amor...
Sem conclusões da lei
a inexorável dor
peço-te humildemente perdão,
companheira, amiga, consolação...
Sinceramente não te amei
não consigo mudar,
não mando em meu coração!

 

By: Maurélio Machado