Zeus mío...!

...Vitoria, afinal

...pero será mala señal...

...cuánta desgracia

...en golpe fatal

...vengo de degollar

...la Samotracia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/05/2023
Código do texto: T7777185
Classificação de conteúdo: seguro