PERDÃO SENHOR.
Amparo vieram em mim buscar
Mas eu não pude amparar
Distante estava do meu Senhor
E não falei do seu amor
Perdão Senhor, pois eu falhei
E no seu nome eu não falei
Perdão Senhor foi sem maldade
Pois não falei da sua bondade
Perdão Senhor somente olhei
Para mim mesmo e te deixei
Então eu venho arrependido
Pois meu desejo é estar contigo
Já agradeço por seu perdão
Pertence a ti o meu coração
Quero ao perdido poder dizer
Que Jesus Cristo ama você
Falar do plano do meu Senhor
Que deu seu filho só por amor
Estou feliz por retornar
Muito obrigado por me amar.
Autor: Nil Rodrigues.