DESCULPAS.
por toda parte procurei a cura
e sem perceber eu fui ela
me encontrei de novo
mas desculpas ainda
não consigo dizer
será que de mais tempo eu preciso
pra me livrar desse trauma
que foi deixar você?
eu deixei você
e junto a ti
minhas desculpas também ficaram
poxa
me desculpa mesmo
por ter feito dessa palavra
minha favorita com você
minhas desculpas foram inevitáveis
e hoje são faltáveis.