Boa prece

Com o verso que se alude,

Mesmo o sentimento que tarde,

Mais o amor que não compara,

Mais a correr o que se depara.

Vou para a reta boa prece,

Mesmo acreditando na messe,

Ela doce e linda alma gêmea,

Alegria de pássaros voando.

Boa prece para somente ter,

Rezar sem mau nenhum querer,

De fazer pelo seu santo ósculo,

A fazer dela, o doce ser calculo.

O sono que não se esquece,

A medir o dorso que remete,

Ela é a mais linda princesa,

De amar até a alma ilesa.

Ser do céu com o teu ser,

Animal e sepulcro que crer,

O sol que te faz o alimento,

Somente de fazer o sacramento.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 15/04/2023
Código do texto: T7764279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.