PERDÃO


Se não correspondi
Ao quê de mim, você  esperava
Perdão!

Perdão por esse meu jeito tosco
De desconfianças sou um poço...
Por tudo sempre a questionar.

Confesso te , meu pecado é te amar
E não conseguir acreditar que,
Por mim, no teu coração há pulsar.

Perdão...



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 14/04/2023
Código do texto: T7763677
Classificação de conteúdo: seguro