Por mais um dia viver!
Eu quero agora neste momento
Reconhecer os meus tais erros
E dizer_te que para mim é muito
Difícil pedir desculpas para você
Pois sei que pode parecer para ti
Que é um orgulho de minha parte
E não é nada disso que tu pensas
Pois apenas não quero te perder
E ter que admitir os próprios erros
E na dúvida prefiro ficar taciturno...
Talvez com vergonha de pedir perdão
Só sei que é difícil para mim ser assim
Ter que admitir os meus tais defeitos
Todavia eu tento procurar melhorar...
Nesta cansativa monótona tal rotina
Que mata os sonhos de romantismo
Destruindo a nossa poesia romântica
Em vários dias tediosos e trabalhosos
Na angustiante luta cotidiana do dia!
Onde nós dois lutamos pra sobreviver.