Para-Choque: Coração
quase sempre tem conserto
o caminhão quando quebra
mas nunca terá um acerto
se o coração for de pedra
já vivi muitos amores
conheci a desilusão
e nunca guardei rancores
dentro do meu coração
os pneus já arriei
já fiquei sem combustível
o motor eu já quebrei
mas nunca fui insensível
já tive mil recaídas
muitas vezes me perdi
pelas estradas da vida
sem saber aonde ir
se conserto o caminhão
já me ponho a dirigir
se me pedires perdão
eu logo volto a sorrir
MARCANTE, Alexandre.
ams©2023.Publicações & Casa das Letras.
Série: Poesias Infantojuvenis.
Todos os direitos reservados do autor.