Os erros fitam a ti

Está disposto a acertar?

Há um ser de preto errando

na eternidade perpétua.

E nas frestas da dor, vê-se

nu e sem brilho nos olhos.

Erro que consome a vida,

parasita do miráculo

comendo o brilho da luz.

Veste preto e na janela

mira todos os pecados.

Você fecha a porta e ignora,

mas um dia tua visita

estará trancada a erros.

Esse ser de preto morreu,

paulatinamente morreu:

Matou-se a autoconsciência.

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 05/03/2023
Código do texto: T7733448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.