PERDOA
Perdoa.
Estou aqui não com o coração na mão,
Estou aqui livre.
Não dependo da sua aceitação,
O meu caminho eu mesmo posso refazer.
Perdoa,
É só isso o que eu tenho para lhe dizer.
Se você não quiser mais me ver...
Perdoa.
Seja livre como eu sou,
E faça o seu vôo assim como eu,
Pelo céu da liberdade.
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)