Lutando

Ontem estive a pensar

Meus pecados, minhas falhas

Lutamos constantemente

Pelo caminho do bem

Mas somos tão frágeis diante da vida

Que só pela Misericórdia Divina

Poderemos ser salvos

Divino Céu
Enviado por Divino Céu em 01/03/2023
Código do texto: T7730387
Classificação de conteúdo: seguro