Perdoar é preciso...
Perdoar é sempre preciso
Para o bem dos corações
Com o perdão não há risco
De se acabar as emoções
Perdoar é um gesto nobre
Quem nunca errou na vida
É um deslize de rico e pobre
Sem o perdão não há sobrevida
Meus agradecimentos a Amiga Poetisa Erivasplucena pela magistral interação.
Abraços!
Por isso peço perdão
pelas vezes que ofendi
faço de bom coração
foi assim que aprendi
tem que ter sinceridade
num ato de humildade.