Distorção
Peço perdão pelo que eu disse sem querer
Enquanto estava perdido em como agir
O bem maior e a sua vontade queria fazer
Mas a dor e o abandono te levou a concluir
Que esse errante contumaz deveria saber
Que uma adorável sozinha não poderia partir,
Não era minha intenção, você precisa ver
Não era o que eu faria, você precisa sentir
Eu mesmo às vezes sofro para entender
Como é possível gostar e não exprimir
Como sou capaz de abusar desse poder
De amar, gostar, desejar, e não conseguir
Concretizar em atitudes e perceber
O quanto estou deixando você ir!