NECESSITO DO TEU PERDÃO
NECESSITO DO TEU PERDÃO
Será que o perdão cabe numa despedida.
Será que quando chega esse dia é o último das nossas vidas?
Será que precisamos esperar o momento certo de perdoar?
Será que o certo é esperar?
Se eu digo, me perdoa, é porque necessito do teu perdão.
Se me diz perdão, aceito sem medo e de coraçâo!
O desamor nâo pode aqui existir, o rancor é uma ranço a se destruir.
O tempo é uma incognita.
Sabemos o que passou, outras vezes nem mais lembramos.
Mas o que há de vir, isso se vier, nem imaginamos.
A verdade desafia nossa atitude mais covarde de reconciliacão.
A mentira descredibiliza até mesmo a melhor das intenções.
Sejamos sinceros, ao menos sinceros com nós mesmos
Porque o amor exige respeito.
Porque o orgulho parte primeiro de nós.