ADOR QUE LHE CAUSEI
(Não maltrate sua mulher)
Você foi uma mascara que usei
para fugir de uma realidade
que eu tinha medo de acreditar.
Me vesti de ilusões
de uma forma egoísta e mentirosa
quando na verdade eu simplesmente
tentava evitar ser o que fui.
Quando tentei tirar aquela mascara
que me sufocava a alma
já parecia que tudo para mim estava no fim.
Mais a mascara caiu como se tivesse
levado um soco, um grito do desespero
querendo acordar do mau que lhe causei,
sem ouvir seu grito silêncioso.
Usei de tantas mentiras e artimanhas
para fugir da pessoa que eu era pra você,
só por sua causa e me arrependia.
Mas, não deixava de ser cruel, mas,
assistindo tantas crueldades
em relação as mulheres, foi então
que eu cai na real e com isso aprendi.
Você me cegou, me deixou
num passado distante, violento, agressivo, perturbado, dominador, e sem razão.
Quantas vezes eu a agredia sem razão,
usava palavras, que a ofendia,
te esbofeteava, sentia prazer em feri-la,
meu sorriso de vê sua humilhação.
Gostava de ouvir seu soluço
ao invés de seu sorriso, na verdade,
era o sorriso mais lindo que já vi na vida.
Mais o que importava mesmo pra mim
era ser o machão, era o único jeito
que sabia te fazer infeliz te agredindo,
te fazendo dofrer, infeliz, triste!
Essa foi a mascara que usei
até descobrir que estava totalmente
errado e fugi para poder me curar.
Tratar o monstro que havia dentro de mim
na verdade aquele não era eu, era o monstro que eu fantasiei ser, mas, curei, acabou,
quando voltei tudo tinha mudado, até você!
Pedir perdão não ia me fazer melhor,
como recomeçar um novo relacionamento
se eu te desrespeitei, te magoei, te ofendi.
A vida toda eu só te fiz sofrer, ser infeliz,
não tenho o direito de sequer chegar
perto de você e interferir na sua vida,
Deus me perdoa pelo homem que fui.
_____Nillo Sérgio
@poetadobalcao