MINHA CRUZ
Em teu nome te culpei ,
Assim 3 vezes te neguei,
Em tua fé eu recusei,
Em teu corpo lhe vendi
Assim por 30 moedas de prata,
Teu corpo foi roubado,
Em um beijo te trair ,
Assim eu fui atentado...
Em teu nome eu chamei ,
Assim minha visão foi curada,
Em teu nome eu amei,
Assim eu fui perdoado...
Mas mesmo assim levo minha cruz
E essa cruz não é mais pesado que a tua
"JESUS"