Palavra certa
A vida é isso
Nem sempre concordamos
Nem sempre fazemos o certo mesmo tentando acertar
Pelo caminho podemos até ferir,
Nos machucar.
Mesmo sem querer.
Mesmo sem perceber.
O coração é duvidoso,
Não pensa,
Mas também ama,
E está louco pelo abraço apertado,
Pela o afago querido,
Que até mesmo o silencio é capaz de ouvir.
Ele fala,
Ele grita ,
E também ouve,
O perdão
Mesmo em entrelinhas
Mas desejado
Esperado
É preciso o primeiro passo
Vencer a barreira do orgulho
Deixar de lado oque passou
E perdoar
Afinal!!!
Bem dizia um Mestre do Amor
Atire a primeira pedra quem jamais errou!!!
(Rosane Britto )