PERDOAR É UM ATO DE AMOR
Perdoar
não é esquecer "mas deve-se procurar
não ficar remoendo",
(...) perdoar
e, mesmo lembrando a ofensa, não
mais sentir dor ou rancor...
Perdoar
é liberar a si mesmo daquilo que você
não fez nada por merecer,
Perdoar
é um ato de amor e uma ordenança do
Senhor Jesus,
(...) pois nEle,
por Sua morte de cruz, fomos perdoados
em nossos delitos e pecados...