CAMINHOS PERDIDOS

Caminhos perdidos

Em vão procurei...

Nas minhas andanças

Pela estrada da vida.

Nas encruzilhadas...

Na hora da escolha,

Nem sempre acertei.

E pela vida afora

Entre erros e acertos,

Colhi sempre os frutos

Que pelos caminhos

As sementes joguei.

Entre o joio e o trigo,

A escolha foi dura

E a colheita deixei...

Porque as feridas

Sangravam meus pés.

E novamente tentei

Achar o caminho...

Que nunca encontrei.

Talvez por descuido

Ou por negligência,

Apesar dos meus erros

Sempre os procurei.

Mas resta a esperança

Pra um réu penitente...

Um caminho se abrir,

Com a palavra perdão!

There Válio -