Sórdidos devaneios!..
Nesta carta falarei te a verdade,
não pra que sofras,
mas pra não viver iludida,
pensando ser minha querida.
Cansei dos meus devaneios,
meus secretos de outrora,
vejo, esta chegando a hora,
o inicio de nosso fim.
Doe o coração afirmar te,
não devia se entregar,
eu nunca soube o que é amar,
é hora da despedida,
você não merece querida,
as mentiras de um sedutor.
Te engana com pretextos,
perdendo assim o direito,
de saber o que é amor.
Cleberson Aquino de Oliveira!