Olhando de novo pro mar

Não tenha medo,

vim em missão de paz.

Olhando em teus olhos,

assim, bem no fundo da alma,

te peço perdão!

Pode abaixar as suas armas,

respirar profundamente

e até deixar os ombros mais leves;

Não há injúrias eternas,

nem motivos para seguir construindo um arsenal de defesa.

Não há guerra,

nunca houve.

Você se preparou por anos

para um conflito que nunca existiu.

Agora, pode descansar

e voltar a olhar para o mar...